Тосты Разное

У Генри Торо есть разумный призыв: «Упрощай жизнь!» То есть живи просто, сокращай свои потребности и свои заботы. Разумно. Будем жить просто, но весело.


Повсюду жизнь то с бранью, то шутя, и будь то в Азии, в Европе, покатит бочку на тебя и ты сидишь в глубокой ж... Но все же истина проста и жизнь прекрасна, без сомненья, коль выпадают нам мгновенья, когда хоть чмокни жизнь в уста. За удовольствие посидеть с вами!


Выпьем за то, чтобы каждый неукоснительно исполнял свой долг, был предан Родине и честно ей служил.


Что такое гараж? Захламленное помещение, где стоит она—радость на колесах. Жизнь — как гараж. Выпьем за то, что как бы она ни была захламлена, у нас всегда была радость в сердце!


Ох, недаром пело сердце к этому свиданию,
Выпьем рюмочки вина за нашу за компанию!


Я хочу поднять бокал за N! Он прост, степенен, весел... и мил, обходителен, любезен... и моден, скромен, строен... и ... Выпьем за меня!


Я хочу выпить... за себя! Не было бы меня, не было бы здесь моих друзей, не было бы дружбы между нами.


Человек любит услаждать свои чувства: слух — нежной музыкой, зрение — красотой, обоняние — ароматами цветов, вкус — яствами и разум — умной и веселой беседой, которая есть пир для ума, услада для души и прибыль для познания. И потому объявляю круговой тост.


Я живу сейчас пульсом нашей страны, горюю. Я остро переживаю ее катаклизмы, мой маленький мир оказался большим... За нее и за нас! За возрождение нашей страны!


Штирлиц знал, что дважды два — пять, а Мюллер не знал. Мюллер знал, что два на пять — семь, а Штирлиц не знал. Выпьем за N! Он все знает.


Я хочу сразу предложить тост за встречу и за организаторов этого милого застолья.


Я хочу предложить тост за то, чтобы этот стол никогда не оскудевал, чтобы он ломился и даже прогибался от тяжестей вин и блюд и чтобы вокруг него всегда сидели веселые и счастливые люди.


Царь Соломон сказал: «Человек, празднуй день, в котором ты живешь». Выпьем за мудрость царя Соломона.


Выпьем за то, чтобы каждый был искусен в своем деле!


А беда моя вот в чем: как выпью — становлюсь совсем другим человеком. А другому-то тоже выпить хочется.


Выпьем за сомнения!


Выпьем за слезу сочувствия, за умение сопереживать и душевную поддержку!


Выпьем за сейчас!


Выпьем за родную матушку-Россию!


Всяко бывает в жизни, иногда и в компании наступает тишина Сидят тети и дяди, смотрят друг на друга, глазами вращают, а сказать ничего не могут. В таких случаях говорят: «Дурак пролетел». Но не будем бояться молчания, оно — невидимая связующая нить, взаимное проникновение наших душ. И за молчаливое слияние света в наших сердцах!