Тосты За милых дам

Женщины не только половина нашей жизни, но ей еще принадлежат и наши дела и наши помыслы. Они больше, чем половина! За вас!


Женщины—тайные пружины, которые приводят в дви-жение большие силы. Женщина есть источник вдохновения, не было бы ее, не было бы поэзии, живописи, музыки. Вы-пьем за наши тайные пружины и источники вдохновенья!


Женщина от 15 до 18 — это Африка, девственная, неисследованная. Женщина от 18 до 30 лет — это Азия, жаркая, экзотичная. Женщина от 30 до 45 лет — это Америка, исследованная, но не исчерпавшая все свои ресурсы. Женщина от 45 до 55 лет — это Европа все исследовано, но масса достопримечательностей. Женщина старше 55 лет — это Австралия: все знают, что она где-то есть, но никого это не волнует. Так выпьем за то, чтобы и Австралию не забывали!


Женщина в наше время становится все более деловой. Я хочу пожелать, чтобы все же при этом женщина ос-тавалась женственной и мужчинам не хотелось бы ее называть рубахой-парнем.


Женщина бесценна. Ей дано высокое предназначение на земле. Она мать, хранительница семейного очага Она несет в мир жизнь, любовь, заботу, нежность и терпимость. Она растит детей, согревает нас, мужчин, любовью, заботой, верой в нас. Так будем же любить, уважать и поклоняться женщине и вернем ей высокое ощущение своей ценности. Да здравствуют женщины!


Девушки, те, что шагают
Сапогами черных глаз
По цветам моего сердца.
Девушки, опустившие копья
Своих ресниц.
Девушки, моющие ноги В озере моих слов.
За вас!


Девушка на берегу моря сняла с себя платье, бюст-гальтер и прочее — все из синтетики. Выпьем за девушку и за все натуральное.


Говорят, мужчина — это голова, а женщина — шея; куда шея повернет, туда и голова поворачивается, и потому женщина — тайная пружина всего на свете. Как говорят французы: cherchez la femme — ищите женщину. Выпьем за наши тайные пружины, за дорогих женщин!


В этот трудный для всех мужчин день я прошу вас, дорогие женщины, нет, я просто требую: будьте все счаст-ливы, веселы и добры к нам, мужчинам!


В этом прекрасном обществе я пьян без вина А чья вина? Милых присутствующих женщин, за здоровье кото-рых я готов поднять кружку пива.


В честь милой N провозглашаем тост!
Пылает в сердце к ней любовь.
Готовы пить все вновь и вновь
Мы за нее и славить.
К тому ж шампанское из хрусталя
Еще восторга нам добавит.


В такой компании любой ученый воскликнул бы: «Молчи, науки лепет! Пусть будет только трепет, природы торжество!» За женщин!


За женщин, пробуждающих все лучшее в мужчинах!


За женщин, которые заставляют биться наши сердца!


За женщин!


За дам, приятных во всех отношениях.


За дам, или, как говорят в светском обществе, за баб-с, прекрасных, как миллион долларов!


В сибирской глуши
Бабы дюже хороши.
Выпьем по старинке
За женщин русской глубинки!


Изменила жена мужу один раз — из стены выпал один кирпич. Изменила второй раз — выпал второй кирпич. Так выпьем же за женщин, перед которыми рушатся стены!


Известно, что кто на женщин взирает бесстрастно, тот готовит для них западню, кто ж на женщин взирает страстно, тоже готовит для них западню. А что остается делать женщи-нам? Сдаваться в плен. За пленение прекрасных женщин!