Тосты За родственников

Теперь, когда у меня свой сын, я начинаю понимать, что такое извечный конфликт отцов и детей. В юности мы хотим жить по-своему, а понимания жизни еще нет, умишко маленький. Я благодарен отцу, что он старался привить мне ценные качества — трудолюбие, установку на саморазвитие, достижение высокого профессионализма и терпимое, доброжелательное отношение к людям. Это и есть необходимый фундамент счастья человека и общества. Мой отец значит для меня больше, чем сто учителей. Я поднимаю бокал за педагогическую академию моего отца. Будь здоров много, много лет!


Семейный очаг — дело и мужа. Муж — добытчик и хозяин, муж — голова. Как говорится, богу — богово, царю — царево, а мужу—мужичье. Пусть в этом доме всюду видится заботливая мужская рука, и благосостояние растет, как на дрожжах. И пусть ваши сердца всегда стремятся в свой дом.


Однажды Бог спустился на землю. Подошел он к молодому человеку и спросил: «Что ты хочешь от жизни, че-ловек?» — «Счастья, — ответил тот, — хорошей работы, любимой женщины и друзей». Тогда Бог подошел к человеку средних лет и задал ему тот же вопрос. «Счастья, — ответил тот, — обеспеченной жизни, хорошей жены и детей, уважения окружающих». Подошел Бог к старику и спросил его тоже. «Счастья, — ответил тот,—уважения ко мне, старику, здоровья, и чтобы я мог по силам трудиться». Дорогие внуки, как видите, человек всю жизнь желает счастья, а чтобы вы были счастливы, нужно учиться. Если человек умен, учен, силен и талантлив, он всего добьется.


Стоящие у окна муж и жена ведут между собой такой разговор:
—Видишь, какой заботливый у кого-то муж — даже сам белье с веревки снимает, — сказала жена
—Заботливый-то заботливый, а белье, между прочим, он снимает наше, — ответил муж. Так выпьем же за внимательных мужей!


Я на кухне увидела полуувядший цветочек в горшочке, неухоженный и забытый. А вот наша N — цветочек ухоженный и цветущий. А кто ухаживает? Конечно, муж. Так выпьем за ее мужа!


О дорогой!
Когда, скажи, заметишь ты мое существованье?
Тебя судьба дала мне в наказанье.
Ведь ты, злодей, все больше смотришь на свой дисплей.
Вчера забыл, когда родился.
И даже бог любви напился с досады на тебя.
Люби, люби меня!
За моего дорогого и «чокнутого» мужа!


За милую и дорогую бабулечку родную мы рюмочки поднимем и за здоровье выпьем! Многие лета!


Муж, хоть неуклюж, а все же дюж, охрана дома сего. Выпьем за моего!


Этот безумный, безумный мир, в котором мы жи-вем, такой сложный, неуправляемый, грозный, противоречивый, что нет душе покоя. Повсюду опасности: то летающие тарелки, то мафия, то экологические проблемы, то межнациональные конфликты. Так и хочется забиться в угол, в тишину и сидеть головы не поднимая. Вот тут-то тебя и вытащит сильная рука, встряхнет и скажет: «Страхи-то все — в тебе самом... Все нормально, солнце светит, птички поют. Махнем на садовый участок грядки полоть, цветы поливать». И вот набегаешься там, обед приготовишь и ляжешь спать с миром. Я благодарна дню, который подарил миру моего мужа. Под-нимем бокалы за него, за то, чтобы был всегда здоров и весел!


Один древнегреческий философ сказал: «Мы тесто, из которого можно сделать сладкий пирог». Желаю тебе, сын мой, сделать из себя сладкий пирог. Но кем бы ты ни стал, прежде всего будь человеком!


Я хочу сказать тост и, вместе с тем ничего не хочу го-ворить. И так ясно, что значит система «родители — дети», я и мой отец. Возвеличивать здесь — может быть, на-оборот принижать, потому что нет достойных слов. Я просто скажу обычные слова поздравления, но от всей души и от переполненного сердца.
Поздравляю с днем рожденья! Живи сто лет!


За маму! За ее тепло, что всех по жизни нас вело, за то, что с нею обошло нас зло!
Муж в доме — что золото в ломе. За мой лом золота!


Тут я встречаю одного знакомого иностранца, погово-рили о том, о сем. Он под конец произнес: «Кланяйтесь, пожалюста, господину вашему зятю и мадам вашей зятни-це». Выпьем за здоровье моего зятя и моей дочери — мадам зятницы!


Дорогая мама! Мы тебя любим! От всего сердца поздравляем тебя с днем рождения. Ты родник тепла для нас. Будь всегда молода душой, деятельна и жизнерадостна! Желаем тебе крепкого здоровья!


Выпьем, выпьем рюмку, дед!
Проживем еще сто лет.


За то, чтобы у моего мужа была счастливая жена! И чтоб ее счастье было долгим-долгим!


Выпьем за наших детей!


За милого, хорошего, моего пригожего!


Какой муж не ворона, а все жене оборона.


В печке светит уголек — дома светит муженек. За родимого!